ZoetisEspaña

Carlos Rodriguez, Manejo

Sistemas de explotación intensivos vs. extensivos

A pesar de que existen tres sistemas de producción principales en la cría o engorde de vacuno de carne, la realidad es que prácticamente todas las explotaciones siguen el semi-extensivo o el intensivo.

Carlos Rodriguez, Opinión

Maduración de la carne: ¿moda o necesidad?

La maduración de la carne es un proceso clave a la hora de ofrecer un producto con la mayor calidad posible.

Carlos Rodriguez, Opinión

Carne artificial: ¿Oportunidad o amenaza?

La carne artificial parece la única alternativa para dar de comer a la población mundial en el 2050.

Carlos Rodriguez, Opinión

La carne de vacuno en el punto de mira

La carne de vacuno jamás ha estado tanto en cuestión y, a la vez, con menos motivos. Carlos Rodríguez de Raza Nostra, nos da las claves del reto futuro que tiene el sector.

Carlos Rodríguez

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Formación:

Ingeniero Agrónomo por la UPM en la especialidad de Zootecnia.

Experto medioambiental por CEPADE

Master en marketing alimentario  por CESMA

Programa DEA (Dirección Empresas Agroalimentarias) Business School San Telmo

Socio Fundador de Raza Nostra y Hamburguesa Nostra

Cargos:

CEO en RAZA NOSTRA

Presidente de FEDECARNE (Federación Madrileña de Detallistas de la Carne)

Presidente de CEDECARNE (Confederación Nacional de Detallistas de la Carne)

Socio asesor de HAMBURGUESA NOSTRA