ZoetisEspaña

Nutrición, Octavio Catalán, Opinión

Relación entre nutrición y sanidad (II)

Segunda parte del estudio sobre la importancia de las dietas de iniciación en la disminución del uso de antibióticos en los cebaderos

Nutrición, Octavio Catalán, Opinión

Relación entre nutrición y sanidad (I)

Estudio sobre la importancia de las dietas de iniciación en la disminución del uso de antibióticos en los cebaderos

Carlos Rodriguez, Opinión

En tiempos de coronavirus, la carne de vacuno es protagonista

Ante la situación de confinamiento actual, debido a la crisis sanitaria del coronavirus, la carne de vacuno está ganando protagonismo e importancia.

Carlos Rodriguez, Opinión

Maduración de la carne: ¿moda o necesidad?

La maduración de la carne es un proceso clave a la hora de ofrecer un producto con la mayor calidad posible.

Carlos Rodriguez, Opinión

Carne artificial: ¿Oportunidad o amenaza?

La carne artificial parece la única alternativa para dar de comer a la población mundial en el 2050.

Carlos Rodriguez, Opinión

La carne de vacuno en el punto de mira

La carne de vacuno jamás ha estado tanto en cuestión y, a la vez, con menos motivos. Carlos Rodríguez de Raza Nostra, nos da las claves del reto futuro que tiene el sector.

CATEGORÍA GENÉTICA

AVISO

La información que se ofrece responde únicamente a un propósito formativo y educativo, y en ningún caso sustituye el consejo o la recomendación de un profesional veterinario. Las decisiones relativas a la salud deben ser tomadas por un profesional veterinario considerando las características únicas del animal.